高球男受不了我們每月定的電話線上網服務...速度太慢了!而且也比較貴

所以決定請人家來裝Cable, 一來就來了兩位先生

首先希望他們能夠脫鞋進門, 但很明顯的他們很懶得這樣做....

還是一腳踩進來, 還說等一下就出去了....可是你鞋已經是很髒了...好嗎!!!

其中, 主要的那位...話很多!當我們說想要用自己的儀器的時候

他一付不解, 因為他們有可以租!!但這很容易理解的吧~~我既然已經有了, 為什麼要跟你租啊

但總之, 他很明顯不想幫我們用自己的裝

所以高球男跟他說, 那就用他帶來的, 我們之後再試試看我們自己的

他又連珠炮的懷疑問高球男說: 你知道怎麼自己裝?確定嗎?

另一位, 比較瘦的先生, 人比較好, 還會一直跟我們閒聊.

後來要設定的時候, 他一直要問我們家網路的密碼...或是電腦的密碼

是說, 我們以後也不會碰到, 讓他知道也無所謂

但是, 還是很奇怪吧?! 為什麼我們不能自己鍵入密碼呢?一定要他用?

搞半天, 最後他說我們人好, 還給我們他的手機號碼, 說以後有問題歡迎打電話給他.

並推薦我們看金凱瑞早期演的電影就叫"Cable Guy".

還蠻特別的經驗

小小胖的網路先生, 話很多, (但應該都是廢話)....很喜歡開玩笑

瘦子的網路先生, 會觀察我們家然後找話題跟我們聊天

 

創作者介紹
創作者 二小姐 的頭像
二小姐

二小姐的日常

二小姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • oldcat
  • 今天才2/2, 這一篇是超前進度嗎?? XD

    所以你家網路已經變快了?? 所以Andy打電動不會Lag !!! Ya !!!
  • 他還沒試過打電動, 但網速應該是要有變快才是....我就說, 我早就都把文章寫好, 他就是一到台灣時間的那一天, 就會出現囉!!!

    二小姐 於 2012/02/03 09:48 回覆

  • oldcat
  • 原來如此 !